Menu pranzo
LUNCH MENU

primo piatto 13-first course 13

secondo piatto 16-main course 16

primo e secondo 24-first and main 24

acqua e coperto inclusi-water and cover included


CASONCELLO BERGAMASCO

Bergamo-style ravioli (1-2-4)

GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTA AL GORGONZOLA LATINI DI BERGAMO E NOCI

potato’ gnocchi with Gorgonzola cheese fondue’ and nuts (1-2-5)

LASAGNA ALLA BOLOGNESE


Meat Bolognese Lasagna (1-2-4-6-7)

VELLUTATA DI PORRI E PANCETTA BERGAMASCA CROCCANTE

Leeks velvety with crispy pancetta (3-8)

————–

GALLETTO AL FORNO CON PATATE

Chicken with baked potatoes

TARTARE DI FASSONA KM0 con salsa al miele, senape e fondo bruno

Km0 tartare with mustard honey homemade sauce (9) 16

ROASTBEEF CON MISTICANZA E MAYONESE AL RAFANO FRESCO

Roastbeef with salad and horseradish mayo (10)

MANZO ALL’OLIO CON POLENTA BERGAMASCA

Boil beef with its sauce with Bergamo’ polenta (1-7)

SPEZZATINO DI VITELLO CON POLENTA

Bergamo Veal with polenta (1)

COSTINE DI MAIALE A LENTA COTTURA CON PATATE AL FORNO/POLENTA

Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Baked potatoes or polenta

ALLERGENI: Glutine 1, latte 2, cipolla 3, uovo 4, frutta con guscio 5, sedano 6, aglio 7, porro 8, senape 9, rafano 10

DA CONDIVIDERE

TO SHARE

PICCOLO TRIS APERITIVO CON PATATINE, MAIS TOSTATO E TARALLI

Small appetizer with chips, mais and taralli 1

PICCOLO TAGLIERINO APERITIVO CON I SAPORI BERGAMASCHI

verdure in agrodolce, cacciatorino bergamasco, crema di porri e pancetta, sfoglia di branzi e cipolle, pieru’ alla bergamasca con quartirolo DOP (8,2,3)

Small typical Bergamo’ appetizers, if you want taste original flavors in one dish 6

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO con giardiniera e cipolla caramellata (coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio, stracchino gessato all’antica, branzi, formaggella Val di Scalve)

Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera and caramelized onions (2-3) 20

SHOKUPAN ALICI DEL CANTABRICO, RICCIOLI DI BURRO DELLA VALTELLINA, BASILICO, ZEST LIMONE

Crispy bread with craft butter, basil, lemon zest and Cantabrico Anchovies (1) 10

PINSA POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

tomato, mozzarella and basil (1-2) 14

PINSA COPPA ARTIGIANALE DALLE NOSTRE VALLI E TALEGGIO

pinsa with craft coppa and bergamo taleggio cheese, a classic combo (1-2) 17

DESSERT

TIRAMISU’ (1-2-4)
 6

FLAN AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO (1-2-4) 6

COOKIES CON GOCCE CIOCCOLATO Homemade biscuit (1-2-4-5) 2.5

MOSCATO DI SCANZO LAURENZIO PECIS CON CANTUCCIO HOMEMADE (1-2-4-5)- Homemade biscuit 9

CANTUCCIO (1-2-4-5) Homemade biscuit 2

COFFEE

ESPRESSO 2

MACCHIATO 2.2

CAPPUCCINO 3

CAFFE’ AMERICANO 2

SHAKERATO 3.5

CAFFÈ CORRETTO 2.3

MAROCCHINO 2.5

GINGSENG 2.3

ORZO (Barley) 2.3

TE’/TISANA

te’ nero earl grey bergamotto

te’ verde MaoFeng

tisana ai frutti rossi (red fruits)

tisana finocchio (fennel)

tisana ortica (nettle)

tisana camomilla (chamomile) 4.5

SOFT-DRINKS

COCA COLA/COCA COLA ZERO 4.5

CHINOTTO SAN PELLEGRINO 4.5

TONICA DANDY BERGAMO 5

LEMON DANDY BERGAMO 5

SODA POMPELMO ROSA TC 5

ESTATHÈ LIMONE/PESCA 4.5

ARANCIATA DOLCE SAN PELLEGRINO 4.5

SUCCO DI FRUTTA ALBICOCCA BIO PLOSE 4.5

GINGER BEER DANDY BERGAMO 5

CAMPARI SODA (7% ABV) 5

CRODINO 4

ACQUA MIRCOFILTRATA GASATA O NATURALE 0.75 L 2

ACQUA BOTTIGLIETTA PLASTICA BRACCA GASATA O NATURALE 0.5L 2

BIRRe

BEERS

PILS: Birrificio Qubeer di Montello- PILS 4.5% ABV-classica bionda artigianale con 100% luppolo Saaz in stile Ceco4.5-6

KELLER: Birrificio Lariano di Lecco– SERIAL KELLER 4.5% ABV4.5-6

SESSION IPA: Birrificio La Martina di Edolo- MARY JANE nostra ricetta 4.5% ABV 4.5-6.5

IPA: Birrificio Qubeer di Montello- BACK TO THE MOON 6.5% ABV– ipa classica ben fatta e super profumata 4.5-7

DUBBEL: Birrificio Qubeer di Montello-DUBBEL 7% ABV-Ambrata con gusto caramello e stile belga 4.5-7

BLANCHE Birrificio la Villana-PEONIA 5% ABV 4.5-6.5

IN LATTINA 33 cl (craft canned beer):

SPECIAL K: Keller senza glutine Qubeer Montello 4 abv% fresca e beverina in stile Keller, con grano saraceno e fiocchi di mais 6.5

TROPA ZET: Session ipa 4.2 ABV% leggermente maltata , frutta tropicale con luppoli americani e australiani 6.5

VINi
WINES

NEBBIOLO CA’ BIANCA LANGHE 2021 (RED WINE)

media struttura, freschezza, finale pulito 30/bc 7

MORELLINO DI SCANSANO BRUNI DOCG (RED WINE)
armonico, equilibrato, fruttato 28/bc 6

VALPOLICELLA RIPASSO LA CORTE DEL POZZO DOC FASOLI GINO (BIO RED WINE)

vellutato, di buona struttura armonico 30/bc 7

VALCALEPIO VR 18 CASTELLO DI GRUMELLO BERGAMO (RED WINE)

Merlot, Cabernet, Grumello del monte, elegante 28/bc 6

RAETIA BIANCO DELLE DOLOMITI (WHITE WINE)
Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon per un mix fruttato 28/bc 6

SAUVIGNON TENUTA DEL MORER (WHITE WINE)

fruttato, un aromatico non stucchevole 28/bc 6

LUGANA CASA VISCONTI (WHITE WINE)

un grande classico con buona acidità 30/bc 6

FIANO DI MANDURIA (WHITE WINE)

fruttato e floreale 28/bc 6

PROSECCO JEJO BISOL EXTRA DRY VALDOBBIADENE

Mediamente secco 28/bc 6

VEZZOLI BRUT SPUMANTE FRANCIACORTA 48 mesi

Metodo classico, fresco e beverino 46/bc 8

MONTEROSSA FLAMINGO ROSE’ BRUT FRANCIACORTA (ROSE’ SPARKLING WINE)

Ideale per aperitivo, mix di chardonnay e pinot nero 48/bc 9

AMARI-LIQUORI

Bitters & Liquors

ALBENZA-BERGAMO, piccola produzione, alta qualità, deciso equilibrato 5.5

DENTE DI LEONE-Aosta, tarassaco, erbe di montagna, ben equilibrato 5

CONCARENA-Edolo-amaro con luppolo in fiore 4.5

DOA BRACCA-Bracca- amaro di montagna 5

LOCALE-Asti-amaro di molto equilibrato e premiato 4.5

TOSOLINI-Udine-spezie mediterranee, arancia 4.5

FARMILY-Milano-classico amaro ben fatto tra cui spicca il rabarbaro 4.5

BITTER ROGER-Calabria-amaro selezionato con botaniche autoctone 4.5

AMARO SAN PELLEGRINO-Lago d’Iseo5

FRED JERBIS ALLE 16 ERBE-Friuli-erbaceo 5

JEFFERSON-Cosenza-agrumi-pluripremiato 5

BOMBA CARTA di SILVIO CARTA-Sardegna-pluripremiato, da uno dei produttori N1 in Italia 5

EROICO-Calabria-agrumi, un amaro che regala molte soddisfazioni 5

BRAULIO RISERVA-Bormio-erbe di montagna, un classico 5

EBO LEBO-OTTOZ-Valle d’Aosta-erbe di montagna, l’amaro perfetto 5

LIMONCELLO LIMUNI’ CAFFI-Calabria 4.5

MIRTO ROSSO ZEDDA PIRAS-Sardegna 4.5

AMARETTO ZINI-Bergamo 4.5

LIQUIRIZIA QUAGLIA-Asti 5

LIQUORE CAMOMILLA QUAGLIAAsti 5

LIQUORE AL FIENO CONCARENABrescia, Gussago 5

LIQUORE ALLA CAMOMILLA CONCARENA-Brescia, Gussago 5

GENEPI OTTOZVal d’Aosta 5

VERMOUTH ROSSO DI TORINO KARMINIA BIOPiemonte (ideale per aperitivo) 5

BAROLO CHINATO KARMINIAPiemonte 5

FERNET FRED JERBISFriuli 5

SPIRITS

Spirits

GRAPPA POTA-Sarnico 4.5

GRAPPA POTA BARRICATA-Sarnico 5

GRAPPA SARPA POLI SECCA-Veneto 4.5

GRAPPA SARPA POLI BARRICATA-Veneto 4.5

GRAPPA GINEPRO ZINI-Bergamo 4

GRAPPA ACHILLEA VALDOTAINE-Val d’Aosta 5

GRAPPA ERBE DI MONTAGNA VALDOTAINE-Val D’Aosta 5

GRAPPA LIQUIRIZIA o GENZIANA ZINI-Bergamo 4.5

GRAPPA CAMOMILLA MILLA-Piemonte 5

GRAPPA LEGNI ROVERE TOSOLINI-Udine 6

GRAPPA AGRICOLA TOSOLINI-Udine 7

GRAPPA BARRICATA IN BOTTI DI CILIEGIO TOSOLINI-Udine 8

GRAPPA AGRICOLA BARRICATA TOSOLINI-Udine 6

AQUAVITE TOSOLINI-Udine 5.5

AQUAVITE DI AMARONE TOSOLINI-Udine 7

WHISKEY:

Jack Daniel’ al miele USA 5

Bulleit Bourbon WhiskeyUSA 5

Bulleit Rye Whiskey USA 5

Caol Ila 12-IslayScozia 8

Jhonnie Walker Black Label 12 Scozia 6

Talisker SkyeSkye – Scozia 8

Lagavulin 8 Islay – Scozia 9

Nikka from the BarrelGiappone 9

RUM:

Veritas Barbados 6

Matusalem 7 AnniRepubblica Domenicana 6

Sailor JerryStati Uniti 4.5

MEZCAL LA HERENCIA DE SANCHEZ JOVENMessico 6.5

VODKA PURITY 51Svezia 6

DISTILLATO DI BIRRA CAPOVILLA 2021Vicenza 9

BRANDY CAPOVILLAVicenza 8

gin

Tutti i nostri Gin “secchi” vengono serviti con la tonica premium Three Cents, tutti gli altri con la Tonica premium J. Gasco Indian


400 CONIGLI LAVANDA 42%- ITALIA -lavanda, ginepro 13

400 CONIGLI ROSMARINO 42%- ITALIA -rosmarino, mediterraneo ginepro 13

ACQUEVERDI 43% – ITALIA – Valle d’Aosta – alpino, erbaceo 12

AGRICOLO BLAGHEUR 47% – ITALIA – Piemonte – secco, deciso 11

AGRICOLO EVRA 47% – ITALIA – Piemonte – lamponi, morbido 12

AGRICOLO GADAN 47% – ITALIA – Piemonte – secco, deciso, floreale 11

ALBENZA LAMPONE 40%-BERGAMO- Gin artigianale al lampone, piccola produzione, alta quali 14

AMUERTE COCA GIN VERDE 43% – BELGIO – foglie di coca, frutti tropicali 14

APOSTOLES 40.5%- ARGENTINA – yerba mate, fresco 11

AQVA LVCE 47% – ITALIA – Friuli – secco, bilanciato 12

ARTE 43.5% – ITALIA -aromatico, botanico, complesso 13

ATALANTA GIN 40% – BERGAMO – floreale 11

BAFFO FRESCO 41% LOMBARDIA- Fresco con botaniche mediterranee 12

BOMBAY LEMON MURCIAN 47% – GB – limone, mandarino, arancia 10

BEEFETER 24 45% – GB – pompelmo, Tè, rinfrescante, dry 10

BG IN SPIRITO BERGAMASCO 42% -TREVIGLIO – london dry gin locale 11

BIG GINO/BIG GINO ORANGE 40% – ITALIA – secco, agrumato, pomelo,arancia 11

BROCKMANS 40% – GB – frutti di bosco, agrumi, morbido 12

BROCKMANS ALL’ AGAVE E POMPELMO ROSA 41,2% – GB – un gin per gli amanti del Paloma 13

BULLDOG GIN 40% – GB – gin London dry classico 11

CANAIMA 47% – VENEZUELA -erbaceo, fruttato, agrumato, con piante della Amazzonia 13

CLANDESTINO 40% – ITALIA – Emilia Romagna – secco, resinoso 12

CROSS KEY GIN 41% – LETTONIA – floreale, speziato, fresco 11

DEL PROFESSORE MONSIEUR/ CROCODILE/MADAME 43.7-45-42.9% – ITALIA – Piemonte: floreale, balsamico/agrumato, esotico, Floreale 12-12-11

DISTRICT BRERA 43%- ITALIA- pulito, leggermente piccante 13

DOA OROBIC GIN BRACCA 43% – ITALIA-Bracca-balsamico, erbe di montagna 12

DOA GIN BRACCA DRY GIN 44% – ITALIA-Bracca-leggermente speziato 12

DOLCEVITA DRY GIN 40% – ITALIA- Padova-London Dry agrumato 11

DOLCEVITA POMPELMO 40% – ITALIA- Padova-Pompelmo delicato 12

DRUMSHAMBO GUNPOWDER IRISH GIN 43% – IRLANDA-the verde, speziato 11

ELEPHANT DRY GIN 45% – GERMANIA -botaniche dall’ Africa, mele, speziato 13

ELEKTRO 40% – TOSCANA – zafferano 11

ENGINE 42% – PIEMONTE- salvia, limone 12

ETSU JAPANESE GIN 43% -HOKKAIDO JAPAN- floreale, vegetale, agrumato 12

FRED JERBIS 43/FRED JERBIS CAMOMILLA 43% – ITALIA – Friuli – equilibrato, speziato/camomilla 12/13

GIASS 42% – ITALIA – Milano – complesso, boquet olfattivo infinito 12

GIASS NAVY STRENGHT 57% – ITALIA – Milano – robusto, equilibrato 12.5

GIL TORBATO 43% – ITALIA – Cosenza – torbato 14

GIL – AUTENTIC RURAL GIN 47% – ITALIA – Cosenza – complesso e agrumato 13

HEART DRY GIN/ GIN HEART BERRY 42% – ITALIA – Bergamo- un London dry italiano ben fatto/un gin al lampone e salvia 12

ISEO 43% ITALIA – metodo compoud, agrumato e balsamico 10

J. ROSE MANARA 43% ITALIA-Salento – agrumato, speziato 15

GRIFU/GRIFU LIMU/OLD GRIFU 43% – ITALIA – Sardegna – mediterraneo/agrumato/complesso, in botte 11

HAYMAN’S GIN 41% – GRAN BRETAGNA – fresco, classico London Dry Gin di ottima qualità 11

HARAHORN 46% – NORVEGIA –medaglia d’oro- botaniche locali tra cui ginepro, mirtillo, rabarbaro e kelp 12

HARAHORN PINK 40% – NORVEGIA- lampone e limone, succoso 10

HARAHORN LEMON 42% – NORVEGIA- agrumi liquirizia e menta- rinfrescante 11

HENDRICK’S FLORA ADORA 43.4% GB floreale 13

HENDRICK’S ORBIUM 43.4% GB-complesso, floreale, fiori di loto chinino 13

JINZU 41.3%- GB-yuzu, fiori di ciliegio, sake’-elegante, seducente 10

LIND & LIME 44%- SCOZIA- fresco-dissetante-lime e pepe rosa 13

MALFY ROSA – MALFY LIMONE- LONDON DRY 41% – ITALIA – Torino – pompelmo/limone 11

MAP 781 42% – PIANCAMUNO-con angelica, artemisia, limone e mele, morbido 12

MARE 42. 7% – SPAGNA – erbaceo, mediterraneo, marittimo 12

MARE CAPRI 42. 7% – SPAGNA – agrumato – mediterraneo 12

MARCONI 46 POLI 46% – ITALIA – Veneto – intenso di ginepro, fresco e balsamico 10

MANGIANTOSA ETNA 42% – ETNA- intenso e floreale 12

MARTIN MILLER’S 40% – INGHILTERRA -agrumato, bouquet morbido 11

MAZZETTI 42% – PIEMONTE -agrumato, balsamico, speziato 10

NORDES 40% – SPAGNA-Galizia – distillato da vino spagnolo e spezie galiziane 12

OLD SCHOOL 40% – VICENZA- agrumato, angelica 11

OLD TOM GIN PIERO 40% ABBRUZZO- dolce, avvolgente, morbido 12

OROBIE 42.8% – BERGAMO – botaniche delle alpi, mediamente secco 10

PIGSKIN SILVER/PIGSKIN PINK 40% – ITALIA – Sardegna: dry-ginepro/mirto 11

PLYMOUTH 41,2% – GB – note di limone, arancia, salvia, pepe 10

POLUGAR 38.5% – SIBERIA-RUSSIA – speziato con bacche e erbe siberiane 12

RIVO 43% – ITALIA – Lago di Como balsamico – floreale – morbido 12

ROBY MARTON’S 47% – ITALIA – Veneto – intenso – speziato- anche liscio 12

SABATINI 41,3% – ITALIA – Toscana – ginepro – agrumato morbido 13

SILENT POOL 43% – GB – agrumato, pulito 12

SUL SERIO 44,4 % LOMBARDIA- botaniche del territorio, bosco,persistente 12

TANQUERAY SEVILLA 41.3% – GB- arancia 10

TOM TIME 45% – ITALIA – Brianza – fresco – aromatico – morbido floreale 13

THE BOTANIST 46% – SCOZIA ISLAY- bilanciato, complesso, intenso 11

YU GIN 43% – FRANCIA – fresco-rilassante-agrumato 10

cocktailS

SPRITZ


Aperol o Campari, prosecco Brut, soda, orange 9

SPRISS DONIZETTI

Elisir d’ amore 24, Valcalepio 18 VR, aranciata dolce San Pellegrino, bitter cardamomo homemade 10

SPRITZ MARTINI


Martini dry, Italicus bergamotto, grapefruit soda, lemon bitter, rose, lemon peel 10

AMERICANO AGRUMATO

Bitter Campari, Barolo chinato Barale, grapefruit soda, lemon peel 10

ME TOO

Bitter Campari, red vermouth Karminia, cherry liquor Quaglia, Fred Jerbis amaro, amarena 11

NEGRONI FIORITO

Bitter Campari, red vermouth Karmina bio, fleur de soreau, red fruit, rose 10

BERGAMO MULE

Gin Heart Berry from Bergamo, raspberry mint cordial, lime, Ginger Beer 10

OLD PIERO

Old Tom gin Piero, limone, simple syrup, splash soda 10


LAVANDA E IBISCO

Infuso alla lavanda e ibisco, sciroppo di miele d’acacia, lime e ginger beer 10

LAMPONE

Tanqueray 00, ananas juice, homemade rasperry cordial, lime juice, ginger syrup 10