PIATTI

/DISHES

Primo piatto – first course
euro 10

Secondo piatto – main course
euro 14

Primo e secondo – first and main (per la stessa persona/same person)
euro 22

Dessert

euro 4

Acqua e coperto inclusi – water and cover included

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO (per 2 non in menù pranzo/not in the lunch menù)

Giardiniera, marmellata di cipolle artigianale Valtellina, coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio dop, stracchino gessato all’antica, branzi 12 mesi, formaggella Val di Scalve

Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera, craft onions marmelade
(1-2-3-4)
euro 22

PRIMI PIATTI / FIRST COURSE

CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)

LASAGNA VALTELLINESE di GRANO SARACENO, VERZE, FORMAGGELLA VAL DI SCALVE E PATATE
Lasagna like a Pizzocchero, buckwheat Valtellina lasagna with savoy cabbage, typical cheese form our valleys and potatoes
(1-2-3)


SECONDI PIATTI / SECOND COURSE

COSTINE DI MAIALE IN SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA per 24 ore CON POLENTA BRAMATA
Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with polenta
(9)

GUANCETTA A LENTA COTTURA CON POLENTA BRAMATA
Beef Cheek cooked at low temperature with polenta
(1)

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON POLENTA BRAMATA
Beer pork kink cooked at low temperature with polenta
(3-6)

CONTORNI-SIDES euro 4

POLENTA

PATATE AL FORNO-BAKED POTATOES

INSALATA-SALAD

ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10