DA CONDIVIDERE / TO SHARE

Sapori dalla tradizione ITALIANA

PICCOLO TRIS APERITIVO CON PATATINE, MAIS TOSTATO E TARALLI
Small appetizer with chips, mais and taralli
euro 1

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO (per 2)
Giardiniera, marmellata di cipolle artigianale Valtellina, pierù alla bergamasca con quartirolo DOP, coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio, stracchino gessato all’antica, branzi, formaggella Val di Scalve e sfoglia di branzi e cipolle
Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera, craft onions marmelade and Bergamo’ appetizers
(1-2-3-4)
euro 20

SHOKUPAN ALICI DEL CANTABRICO, RICCIOLI DI BURRO DELLA VALTELLINA, BASILICO, ZEST LIMONE

Crispy bread with craft butter, basil, lemon zest and Cantabrico Anchovies
(1)
euro 10

FOCACCINA ARTIGIANALE CON ROASTBEEF, INSALATA, POMODORO E MAYONESE AL RAFANO
(2 PZ)

Cratf focaccia with Roastbeef, salad, tomato and horseradish mayo
(1,4,10)
euro 12

PINSA POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

Pinsa tomato, mozzarella and basil
(1-2)
euro 12

PINSA COPPA ARTIGIANALE DALLE NOSTRE VALLI E TALEGGIO

Pinsa with craft coppa and bergamo taleggio cheese, a classic combo
(1-2)
euro 14

Coperto/service: euro 2.5

ALLERGENI/ALLERGENS

Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10