PIATTI / DISHES

Sapori dalla tradizione ITALIANA

Primo piatto – first course
euro 13

Secondo piatto – main course
euro 16

Primo e secondo – first and main (per la stessa persona/same person)
euro 25

Acqua e coperto inclusi – water and cover included

PRIMI PIATTI / FIRST COURSE

CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Meat Bolognese Lasagna
(1-2-4-6-7)

CANNELLONI MAIALINO E FORMAGGELLA DELLA VAL DI SCALVE
Typical Cannelloni with our valleys cheese
(1-2-3-4)

LASAGNA VEGETARIANA di GRANO SARACENO
Vegetarian rustic and typical Lasagna with zucchini, celery, carrots and onions
(1-2-3-5)


SECONDI PIATTI / SECOND COURSE

CAPRESE DI BURRATA CON CUORE DI BUE E BASILICO
Caprese with mozzarella burrata with special tomato cuor di bue and basil
(2)

CARPACCIO DI CARNE SALADA DEL TRENTINO CON INSALATA DI CAVOLO IN AGRODOLCE, FAGIOLI BORLOTTI, VALERIANA E CIPOLLA DECAPATA
Trentino meat carpaccio, salad meat, sweat and sour cabbage, borlotti beans and pickled onions
(3)

GALLETTO AL FORNO CON PATATE

Chicken with baked potatoes

TARTARE DI FASSONA KM0 con mayonese senapata homemade e bottarga di gallina

Km0 tartare with mustard homemade mayo and bottarga eggs
(4-9)

ROASTBEEF CON MISTICANZA E MAYONESE AL RAFANO
Roastbeef with salad and fresh horseradish mayo
(10)

VITELLO TONNATO DEL DISPENSARIO

Veal with typical tuna sauce
(4)

COSTINE DI MAIALE A LENTA COTTURA CON PATATE AL FORNO

Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Baked potatoes

INSALATA DI POLLO CON MARINATURA LEGGERA, POMODORO PACHINO, QUARTIROLO, MAIS E NOCI

Chicken salad, tomato, quartirolo cheese from Bergamo tradition, mais and nuts

ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10