PIATTI / DISHES
Sapori dalla tradizione ITALIANA
CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)
euro 14
CANNELLONI MAIALINO E FORMAGGELLA DELLA VAL DI SCALVE
Typical Cannelloni with our valleys cheese
(1-2-3-4)
euro 15
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Meat Bolognese Lasagna
(1-2-4-6-7)
euro 14
LASAGNA VEGETARIANA di GRANO SARACENO
Vegetarian rustic and typical Lasagna with zucchini, celery, carrots and onions
(1-2-3-5)
euro 14
CAPRESE DI BURRATA CON CUORE DI BUE E BASILICO
Caprese with mozzarella burrata with special tomato cuor di bue and basil
(2)
euro 14
GALLETTO AL FORNO CON PATATE
Chicken with baked potatoes
euro 16
CARPACCIO DI CARNE SALADA DEL TRENTINO CON INSALATA DI CAVOLO IN AGRODOLCE, FAGIOLI BORLOTTI, VALERIANA E CIPOLLA DECAPATA
Trentino meat carpaccio, salad meat, sweat and sour cabbage, borlotti beans and pickled onions
(3)
euro 16
TARTARE DI FASSONA KM0 con mayonese senapata homemade e bottarga di gallina
Km0 tartare with mustard homemade mayo and bottarga eggs
(4-9)
euro 17
ROASTBEEF CON MISTICANZA E MAYONESE AL RAFANO FRESCO
Roastbeef with salad and horseradish mayo
(10)
euro 16
VITELLO TONNATO DEL DISPENSARIO
Veal with typical tuna sauce
(4)
euro 17
COSTINE DI MAIALE A LENTA COTTURA CON PATATE AL FORNO
Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Baked potatoes
euro 18
INSALATA DI POLLO CON MARINATURA LEGGERA, POMODORO PACHINO, QUARTIROLO, MAIS E NOCI
Chicken salad, tomato, quartirolo cheese from Bergamo tradition, mais and nuts
euro 16
Coperto/service: euro 2.5
ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10