PIATTI / DISHES

Sapori dalla tradizione ITALIANA

CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)
euro 14

CANNELLONI MAIALINO E FORMAGGELLA DELLA VAL DI SCALVE
Typical Cannelloni with our valleys cheese
(1-2-3-4)
euro 15

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Meat Bolognese Lasagna
(1-2-4-6-7)
euro 14

LASAGNA VEGETARIANA di GRANO SARACENO
Vegetarian rustic and typical Lasagna with zucchini, celery, carrots and onions
(1-2-3-5)
euro 14

CAPRESE DI BURRATA CON CUORE DI BUE E BASILICO
Caprese with mozzarella burrata with special tomato cuor di bue and basil
(2)
euro 14

GALLETTO AL FORNO CON PATATE

Chicken with baked potatoes
euro 16

CARPACCIO DI CARNE SALADA DEL TRENTINO CON INSALATA DI CAVOLO IN AGRODOLCE, FAGIOLI BORLOTTI, VALERIANA E CIPOLLA DECAPATA

Trentino meat carpaccio, salad meat, sweat and sour cabbage, borlotti beans and pickled onions
(3)
euro 16

TARTARE DI FASSONA KM0 con mayonese senapata homemade e bottarga di gallina

Km0 tartare with mustard homemade mayo and bottarga eggs
(4-9)
euro 17

ROASTBEEF CON MISTICANZA E MAYONESE AL RAFANO FRESCO

Roastbeef with salad and horseradish mayo
(10)
euro 16

VITELLO TONNATO DEL DISPENSARIO

Veal with typical tuna sauce
(4)
euro 17

COSTINE DI MAIALE A LENTA COTTURA CON PATATE AL FORNO

Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Baked potatoes
euro 18

INSALATA DI POLLO CON MARINATURA LEGGERA, POMODORO PACHINO, QUARTIROLO, MAIS E NOCI

Chicken salad, tomato, quartirolo cheese from Bergamo tradition, mais and nuts
euro 16


Coperto/service: euro 2.5


ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10