PANINI GOURMET
LE NOSTRE PATATE AL FORNO euro 4 a porzione -OUR BAKED CHIPS euro 4
MAIALINO
Pulled pork fatto in casa con cavolo marinato, yogurt greco e salsa barbecue
Pulled pork with marinated coleslaw, greek yogurt and homemade barbecue sauce
(1-2)
euro 15
STRINU’
Salamella bergamasca con fonduta di taleggio della casa e peperoni
Bergamo’salamella (pork) with Taleggio cheese homemade fondue and peppers
(1-2)
euro 11
GUANCIALINO
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con puntarelle croccanti
Slow-cooked beef cheek with crispy puntarelle (Italian chicory shoots)
(1-3-6)
euro 13
BURGER di VERDURE
Burger vegetariano con verdura di stagione, salsa yogurt, pomodoro e insalata
Vegetarian Burger with season vegetable, yogurt sauce, tomato and salad
(1-2-4)
euro 13
PASTR-AMO
Panino ai cereali con pastrami homemade di carne salada del Trentino, cetriolini, cavolo marinato e mayonese senapata homemade
Multigrain sandwich with homemade pastrami made from Trentino carne salada, pickles, marinated cabbage and mustard mayonnaise
(1-2-9)
euro 13
DISPE-RIBS
Costine di maiale cotte per 24 ore a bassa temperatura con cavolo rosso marinato e salsa barbecue
Pork ribs slow cooked for 24 hours, served with marinated red cabbage and barbecue sauce
(1)
euro 15
PINSA COPPA e TALEGGIO DOP
Pinsa Romana con coppa e taleggio DOP
Pizza with craft coppa and Bergamo taleggio cheese
(1-2)
euro 16
ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10
