PIATTI / DISHES
Sapori dalla tradizione ITALIANA
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO (per 2)
Giardiniera, marmellata di cipolle artigianale Valtellina, coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio dop, stracchino gessato all’antica, branzi 12 mesi, formaggella Val di Scalve
Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera, craft onions marmelade
(1-2-3-4)
euro 22
CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)
euro 13
LASAGNA VALTELLINESE di GRANO SARACENO, VERZE, FORMAGGELLA VAL DI SCALVE E PATATE
Lasagna like a Pizzocchero, buckwheat Valtellina lasagna with savoy cabbage, typical cheese form our valleys and potatoes
(1-2-3)
euro 14
COSTINE DI MAIALE IN SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA per 24 ore CON POLENTA BRAMATA
Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Bergamo’ polenta
(9)
euro 18
GUANCETTA A LENTA COTTURA CON POLENTA
Beef Cheek cooked at low temperature with Bergamo’ polenta
(1)
euro 18
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON POLENTA
Beer pork kink cooked at low temperature witH polenta
(3-6)
euro 18
CONTORNI-SIDES euro 4
POLENTA
PATATE AL FORNO-BAKED POTATOES
INSALATA-SALAD
Coperto/service: euro 2
ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10
