TAPAS BERGAMASCHE
SFOGLIA CIPOLLA E BRANZI 12 MESI CON SALAME NOSTRANO
Savory pastry with onion, 12 month aged Branzi cheese and local salami
(1-2)
euro 5
FONDUTA DI BRANZI CON PANE CROCCANTE AL ROSMARINO
Branzi fondue with crispy rosemary bread
(1-2)
euro 5
LARDO BERGAMASCO CON POLENTA E CASTAGNE AL MIELE NOSTRANO
Bergamasco lardo with polenta and local honey glazed chestnuts
euro 5
FLAN DI SPINACI CON FONDUTA DI TALEGGIO DOP
Spinach flan with taleggio cheese fondue
(2-3)
euro 5
CROSTONE DEL POLLO DEL COCHO ANTICA RICETTA
Toasted bread with Cocho style (Italian style carpione) chicken old recipe
(5)
euro 5
FEGATINI DI POLLO ALLA BERGAMASCA CON PANE CROCCANTE
Toasted bread with Bergamasca style chicken liver paté
(2-3)
euro 5
ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10
