PANINI GOURMET

LE NOSTRE PATATE AL FORNO euro 4 a porzione -OUR BAKED CHIPS euro 4

MAIALINO
Pulled pork fatto in casa con cavolo marinato, yogurt greco e salsa barbecue

Pulled pork with marinated coleslaw, greek yogurt and homemade barbecue sauce
(1-2)
euro 15

STRINU’
Salamella bergamasca con fonduta di taleggio della casa e peperoni

Bergamo’salamella (pork) with Taleggio cheese homemade fondue and peppers
(1-2)
euro 11

GUANCIALINO
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con puntarelle croccanti

Slow-cooked beef cheek with crispy puntarelle (Italian chicory shoots)
(1-3-6)
euro 13

BURGER di VERDURE
Burger vegetariano con verdura di stagione, salsa yogurt, pomodoro e insalata

Vegetarian Burger with season vegetable, yogurt sauce, tomato and salad
(1-2-4)
euro 13

PASTR-AMO
Panino ai cereali con pastrami homemade di carne salada del Trentino, cetriolini, cavolo marinato e mayonese senapata homemade

Multigrain sandwich with homemade pastrami made from Trentino carne salada, pickles, marinated cabbage and mustard mayonnaise
(1-2-9)
euro 13

DISPE-RIBS

Costine di maiale cotte per 24 ore a bassa temperatura con cavolo rosso marinato e salsa barbecue

Pork ribs slow cooked for 24 hours, served with marinated red cabbage and barbecue sauce
(1)
euro 15

PINSA COPPA e TALEGGIO DOP
Pinsa Romana con coppa e taleggio DOP

Pizza with craft coppa and Bergamo taleggio cheese
(1-2)
euro 16

ALLERGENI/ALLERGENS

Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10