PIATTI
/DISHES
/DISHES
Primo piatto – first course
euro 10
Secondo piatto – main course
euro 14
Primo e secondo – first and main (per la stessa persona/same person)
euro 22
Dessert
euro 4
Acqua e coperto inclusi – water and cover included
TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO (per 2 non in menù pranzo/not in the lunch menù)
Giardiniera, marmellata di cipolle artigianale Valtellina, coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio dop, stracchino gessato all’antica, branzi 12 mesi, formaggella Val di Scalve
Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera, craft onions marmelade
(1-2-3-4)
euro 22
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)
LASAGNA VALTELLINESE di GRANO SARACENO, VERZE, FORMAGGELLA VAL DI SCALVE E PATATE
Lasagna like a Pizzocchero, buckwheat Valtellina lasagna with savoy cabbage, typical cheese form our valleys and potatoes
(1-2-3)
SECONDI PIATTI / SECOND COURSE
COSTINE DI MAIALE IN SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA per 24 ore CON POLENTA BRAMATA
Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with polenta
(9)
GUANCETTA A LENTA COTTURA CON POLENTA BRAMATA
Beef Cheek cooked at low temperature with polenta
(1)
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON POLENTA BRAMATA
Beer pork kink cooked at low temperature with polenta
(3-6)
CONTORNI-SIDES euro 4
POLENTA
PATATE AL FORNO-BAKED POTATOES
INSALATA-SALAD
ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10
