PIATTI / DISHES

Sapori dalla tradizione ITALIANA

TAGLIERE DI FORMAGGI E SALUMI ARTIGIANALI SELEZIONATI DAL NOSTRO TERRITORIO (per 2)

Giardiniera, marmellata di cipolle artigianale Valtellina, coppa, salame, speck, carne salata bergamasca, taleggio dop, stracchino gessato all’antica, branzi 12 mesi, formaggella Val di Scalve

Craft Salumi and cheeses selection for 2 with vegetable giardiniera, craft onions marmelade
(1-2-3-4)
euro 22

CASONCELLO BERGAMASCO
Bergamo-style ravioli
(1-2-4)
euro 13

LASAGNA VALTELLINESE di GRANO SARACENO, VERZE, FORMAGGELLA VAL DI SCALVE E PATATE
Lasagna like a Pizzocchero, buckwheat Valtellina lasagna with savoy cabbage, typical cheese form our valleys and potatoes
(1-2-3)
euro 14

COSTINE DI MAIALE IN SALSA BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA per 24 ore CON POLENTA BRAMATA
Pork ribs in BBQ sauce slow cooked with Bergamo’ polenta
(9)
euro 18

GUANCETTA A LENTA COTTURA CON POLENTA
Beef Cheek cooked at low temperature with Bergamo’ polenta
(1)
euro 18

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA COTTO A BASSA TEMPERATURA CON POLENTA
Beer pork kink cooked at low temperature witH polenta
(3-6)
euro 18

CONTORNI-SIDES euro 4

POLENTA

PATATE AL FORNO-BAKED POTATOES

INSALATA-SALAD


Coperto/service: euro 2


ALLERGENI/ALLERGENS
Glutine (gluten) 1, latte (milk) 2, cipolla (onion) 3, uovo (egg) 4, frutta con guscio (nuts) 5, sedano (celery) 6, aglio (garlic) 7, porro (leek) 8, senape (mustard) 9, rafano (horseradish) 10